企業・学校の方
スマートフォン版企業・学校の方

企業・学校の方

工芸高校は、2017年に創立100年を迎えた歴史ある学校です。伝統校としての社会的信用を背景に毎年多くの求人をいただき、中部の工業界で多くの先輩方が活躍しています。

企業等の方へ

高等学校卒業予定者を対象とする求人をされる場合は、事業所管轄の職業安定所へ「求人申込書」をご提出していただき、安定所の確認印が押印された求人票を高等学校にお申込み(求人票送付)いただきます。
名古屋市内3安定所管轄は、「名古屋中公共職業安定所 学卒部門(ヤマイチビル8階)」の職業安定所です。是非、本校に求人票をご送付いただきますよう、よろしくお願いいたします。
ご郵送、また本校へお越しの際はアクセスのページをご参照ください。

大学・短大・専門学校等の方へ

学校、学部、学科、入試案内等でご訪問される場合は、進路指導室までお越しください。