園児募集

園児募集について(途中入園)

3歳児・4歳児・5歳児は、定員に若干の空きがあります。
満3歳児はいっぱいです。
幼稚園を見学したい方、随時お受けしています。
転勤や引っ越し等で途中入園をお考えの方は、お気軽に幼稚園まで、電話にてお問い合わせください。

お問い合わせはこちらから
(平日9:00〜17:00)

卒園児の保護者の声

• 大きくなった今でも幼稚園のことを思い出して「いろんな遊具があってすごく楽しかった」と言います。
    楽しい思い出をいっぱいため込んだことや、じっくり取り組んで達成感を味わったことが、くじけずに自分でやっていく力になっていると感じます。

• 幼稚園の時に友達や先生と一緒に遊んだり、けんかをした経験が今に生きているのか、友達と上手にかかわっているなあと思います。

• 広い園庭で走り回ったり、泥んこをしたりして、体を思いっきり動かして遊んだからか、体力がついて今でも活発に動き回っています(笑)。元気がなによりで、幼稚園で根っこの部分を育てて頂いたので、安心して見守っていけます。