酷暑期の服装について
本校では,令和3年7月5日から9月10日までの期間,酷暑期への対応および抗菌・抗ウイルス対策の観点から,制服以外での登校を認めています。

文科省より外出について以下のように留意事項が出されています。
(1)軽い風邪症状(のどの痛みだけ、咳だけ、発熱だけなど)でも外出を控えること。
(2)規模の大小にかかわらず、風通しの悪い空間で人と人が至近距離で会話する場所やイベントにできるだけ行かないこと。
 ※ 平日だけでなく、休日等の外出についても同様の取り扱いですのでご留意ください。

モバイル版ホームページはこちらから。

ライン

第73回全国高等学校バスケットボール選手権大会
愛知県大会二次トーナメント 優勝

ライン

本サイトはスマートフォン等で閲覧できるよう、ページエディタがなされていますが、技術的な問題により 文字のずれ、上下のマージンのずれ、画像が適切に表示されないなど、満足に閲覧していただくことが難しい場合がございます。 それらの改善に取り組んでいますが、可能であればPCにて本サイトを閲覧されることをお勧めします。

Copyright (C)2002 - 2020 名古屋市立北高等学校 All Rights Reserved.