令和4年度 離任式

平成令和4年4月11日(月)離任式

昨年度末で本校を去られた先生方の離任式を行いました。

本多 典子 先生・・・・6年間お勤めいただき、退職され、新郊中学校に新規採用者の指導員としてお勤めされます。

蛹エ 洋子 先生 ・ ・・3年間お勤めいただき、名東区猪高中学校に転任されました。

大須賀 裕美子 先生・・8年間お勤めいただき、中区丸の内中学校に転任されました。

久野 晃基 先生・・・・1年間お勤めいただき、中川区助光中学校に転任されました。

宮川 竹美 先生・・・・1年間お勤めいただき、名東区神丘中学校に転任されました。

岡 聖子 さん・・・・・5年間お勤めいただき、中村区御田中学校に転任されました。

本日ご欠席された先生

五藤 信江 先生・・・・7年間お勤めいただき、ご退職されました。

福島 恭子 先生・・・・2年間お勤めいただき、ご退職されました。

校長先生から転勤される先生方
のご紹介をいただきました。
本多典子先生
大須賀裕美子先生
蛹エ洋子先生
久野晃基先生