配布文書
※ HP版により、個人情報や写真等、一部削除や修正が施されている場合があります。
スクールカウンセラー
 ・スクールカウンセラー便り No1《4月発行》

・こがね通信 No1(4月)

学年通信1年生
 ・学年通信 4月号(4/9)

学年通信2年生
 ・学年通信 最終号(2024/3/22)
 ・学年通信 4月号(2024/4/8)

学年通信3年生
 ・学年通信 No.1(4/8)

その他
 ・なごやっ子あんしんメール登録マニュアル(黄金中学校用)(PDF形式)
  ※ 配信メールの内容を確認したら、文末にある「開封確認」をクリックしていただきますようお願いします。
  ※ 登録した内容の変更・削除はできません。メールアドレスを変更した場合や、学年を間違えて登録してしまった場合は再登録をお願いします。
  ※ 学年別でメール配信を行う場合がありますので、兄弟姉妹が在籍している場合でも、該当する学年それぞれで登録をお願いします。
  ※ 学年は新年度で自動更新され、卒業年度を終えると自動で配信停止になります。

・暴風・大雨・地震等への対応について(PDF形式)

PDF形式のファイルをご覧頂くには、アドビ社から無償提供されている
Adobe® Acrobat Reader®プラグインが必要です。