名古屋市立自由ケ丘小学校ホームページ 本文へジャンプ

創立60周年記念にみんなで作ったペットボトルキャップアート
 (現在は体育館下の通路の壁面に展示してあります)
※「丘の子おやじの会」の皆様のご協力で、場所を移動して設置されました。
緊急のお知らせ

NEW
【来年度入学予定の保護者の皆様へ】更新しました。

【暴風警報等の発令に伴う措置についてはこちら】
更新情報

「インフルエンザによる出席停止期間」についてはこちらをご覧ください。

【家庭学習にお役立てください】
子供の学び応援サイト(文部科学省ホームページ)はこちらから
※(文部科学省ホームページ 「子供の学び応援サイト」のバナーよりお入りください)

名古屋市教育センターはこちらから
(家庭学習補助リンク集、子ども元気・笑顔プロジェクトちゃんねる)

家庭学習用プリントはこちらから印刷できます

令和2年度の行事予定

令和2年度行事予定はこちら(現在閲覧できません。月行事については、学校だよりでご確認ください。)

このホームページに掲載された作品・画像・文書などの情報はすべて本校に帰属するものであり、許可なく複写や転記することを禁じます。
Copyright(C)2011 Jiyugaoka Elementary School.All Rights Reserved.