<文献番号> :MM-15-07-1      
<発行機関名>:全国学校給食協会              
<文献名>  :学校給食 2007年 6月号 Vol.58 No.631       
<副題>   :                              
<著者名>  :
<書名・巻・号>:学校給食 2007年 6月号 Vol.58 No.631
<刊行年度> :2007.06
<研究分野・教科等>:学校給食
<概要>   :◆特集:1 ドライ運用を工夫し、改善する(1)ドライ運用推進の        ポイント(2)ウエットシステムにおけるドライ運用(3)ドライ施設に        おける作業の改善◆[6月]奈良県 きょうの給食なーに?◆食の        シンフォニー 南伊豆の海の恵み、海女の採るテングサ◆子どもの        [心・からだ・環境・食べ物][食]から見つめる乳児の心◆調理        と衛生25:食中毒統計にみるサルモネラ中毒と対策◆特集:2 ど        こから来るの?私たちの食べ物◆最新のデータを読む 郷土料理の        伝承・地産地消の推進と学校給食
<索引語>  :ドライ運用、ウェットシステム、ドライ施設、乳児、サルモネラ中        毒、郷土料理、地産地消
<対象校種・対象者>:教職員
<対象学年> :
<総頁数>  :1〜115